Mi-SMR
+7 (927) 007-14-41
Самара, Молодогвардейская 98
Пн—Вс 11:00—21:00. Мы с радостью поможем подобрать подходящий для вас товар. Ждем вас!

Скидки на товары до
40%

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

О персональных данных

Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в магазине Mi-SMR.ru ИП Сулейманов М.М. с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Обрабатываемая ИП Сулейманов М.М. магазин Mi-SMR.ru информация:
Персональные данные, обрабатываемые ИП Сулейманов М.М. включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, контактный телефон; адрес электронной почты (e-mail); адрес доставки (получения) заказа; пол, дата рождения.
В некоторых случаях ИП Сулейманов М.М. может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ИП Сулейманов М.М. получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта Mi-SMR.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Цели сбора и использования информации, содержащей персональные данные:
Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом в следующих целях:
для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Mi-SMR.ru, оказания услуг, обработка запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей,
обработки отзывов на сайте Mi-SMR.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, обработки отзывов, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
- Предоставление Посетителю Сайта/Пользователю/Покупателю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах
Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

Способы обработки информации

Обработка персональных данных осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
ИП Сулейманов М.М. вправе использовать персональные данные, в частности, в целях выполнения заказа.
Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
ИП Сулейманов М.М. принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
ИП Сулейманов М.М. не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (на форумах, блогах).

Внесение изменений в Политику.

ИП Сулейманов М.М. вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на Mi-SMR.ru.

.promos-block .promos .title { display: none !important; }