Mi-SMR
+7 (927) 007-14-41
Самара, Молодогвардейская 98
Пн—Вс 11:00—21:00. Мы с радостью поможем подобрать подходящий для вас товар. Ждем вас!
Корзина 0 0 руб.

Скидки на товары до
40%

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Xiaomi Mi Max 3 больше экран - больше возможности.

Магазин Mi-SMR.RU 20 января 2019

В 2017 году производители из поднебесной Xiaomi представили смартфон MI Max 2 он сразу же полюбился многим и получил много положительных отзывов. Некоторые пользователи оценили модель как один из лучших фаблетов 2017 года. Но сегодня эту позицию уверенно занимает MI Max 3 выпущенный в 2018 году. Модель выступает как премиальное обновление своего предшественника Mi Max 2 как по внешнему виду, так и по параметрам и размерам.

Давайте разберем что же представляет из себя Mi Max 3.

Корпус алюминиевый, пластиковые вставки для вывода антенн сверху и снизу, на правой грани качель регулировки громкости и кнопка блокировки, на левой сдвоенный лоток для сим карты и карты памяти, т.е. можно поставить две сим карты или одну сим карту и карту памяти. Завезли разъем Type-C, но 3,5 джек и инфракрасный датчик сохранили.

Кнопки навигации переехали на дисплей.

Инженеры Xiaomi оснастили аппарат 6,99-дюймовым Full HD+ дисплеем c который превосходит по размерам Mi Max 2 на 0,44-дюйма. Размер впечатляет! Ведь несмотря на увеличение диагонали экрана, габариты устройства не увеличились! Если вы часто просматриваете видео или пользуетесь функцией разделения экрана вам будет очень приятно и комфортно пользоваться устройством.

На задней панельке расположилась двойная камера 12 и 5 мегапикселей, с апертурой F/1.9, и сканер отпечатка пальца.

Под капотом у Mi Max 3 процессор от Qualcomm Snapdragon 636 который на 40 % производительнее в сравнении с Snapdragon 625 установленный на Mi Max 2.

За видео ускорение отвечает Adreno – 509. Чипсет не флагманский , его хватит для решения любых задач.

Версия Ми Макс 3 4/ 64 Гб рекомендуется к покупке как самый оптимальный вариант.

Ну и за питание этого большого смартфона отвечает батарея на 5500 мАч, которая позволяет пользоваться данным телефоном в течение большого количества времени.

А Quick Charge 3.0 ответит за питание этого монстра!

Xiaomi Mi Max 3 можно купить у нас в магазине Mi-Smr в городе Самара.

.promos-block .promos .title { display: none !important; }